Creo Illustrate > Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Per salvare una figura come file di illustrazione 2D
Per salvare una figura come file di illustrazione 2D
1. Fare clic su File > Salva figura con nome > Salva come file illustrazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva figura come illustrazione.
2. Nella casella Nome file, digitare un nome o accettare il valore di default.
3. Nella casella Tipo selezionare uno dei formati elencati di seguito.
CGM
SVG
IsoDraw
4. Fare clic su Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni per il formato di file.
Per i file CGM, viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni CGM. Selezionare un profilo nell'elenco. Per ulteriori informazioni sui profili CGM, vedere Impostazioni di salvataggio e pubblicazione dei file illustrazione 2D.
Per i file SVG, viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni SVG. Definire l'impostazione per gli hot spot nell'illustrazione. Per ulteriori informazioni sulle opzioni SVG, vedere Impostazioni per la creazione, il salvataggio e la pubblicazione di illustrazioni 2D.
*
Per i file SVG, le impostazioni per le descrizioni vengono esportate per default. È possibile modificare le impostazioni nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate in Modello > Descrizioni.
5. Fare clic su OK. Le impostazioni vengono applicate e il file viene salvato.