Creo Illustrate > Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Impostazioni per la creazione, il salvataggio e la pubblicazione di illustrazioni 2D
Impostazioni per la creazione, il salvataggio e la pubblicazione di illustrazioni 2D
È possibile modificare le impostazioni di seguito nella finestra di dialogo Salva figura con nome <tipo di file> - Impostazioni quando si salva o si pubblica una figura in un file illustrazione 2D. Per una descrizione di queste impostazioni, vedere le tabelle riportate di seguito.
RLN (Rimozione linee nascoste)
Linee di rendering
Ritaglio
Inclusione di un'immagine ombreggiata
Inclusione di un'immagine raster ombreggiata
Mappatura di hot spot
Tolleranze
Impostazioni specifiche di CGM
Impostazioni specifiche di SVG
Lingue
I valori di default per queste impostazioni vengono ricavati dalla pagina delle opzioni Figure 2D - Rimozione linee nascoste.
Impostazioni RLN
Definire una o più impostazioni tra quelle descritte di seguito.
Impostazione
Descrizione
Linee spesse/sottili
Crea linee spesse sugli spigoli esterni.
Il rendering delle linee spesse viene eseguito con le impostazioni di penna Linea spessa.
Bordi superficie
Imposta tutte le linee sottili per gli spigoli tra superfici visibili e ne esegue il rendering con la penna Linea sottile corrente.
Intersezioni avanzate
Aggiunge linee mancanti alle intersezioni tra le parti. L'attivazione di questa impostazione può aumentare in modo sostanziale il tempo di elaborazione di un'operazione; in molti casi potrebbe non essere necessario utilizzarla.
Senza Intersezioni avanzate
Con Intersezioni avanzate
Linee di rendering
Selezionare una di queste modalità per eseguire il rendering delle linee nell'illustrazione.
Tipo di rendering
Descrizione
Tracce di Bezier
Converte i segmenti di linea in tracce di Bezier.
Genera ellissi
Converte i segmenti di linea circolari in ellissi.
Ritaglio
Ritagliare l'illustrazione o eseguire lo zoom per adattare l'intera figura.
Selezione
Descrizione
Selezionare Ritaglia in finestra
Ha lo stesso livello di zoom della figura.
Include solo gli oggetti visibili all'interno della finestra della figura.
Ritaglia gli oggetti visibili situati sui limiti della finestra della figura.
Mostra i limiti della finestra della figura usando quattro elementi linea.
Deselezionare Ritaglia in finestra
Include tutti gli oggetti visibili nella figura, anche se sono completamente o parzialmente all'esterno della finestra della figura.
Esegue lo zoom per adattare tutti gli oggetti visibili nella figura.
Opzioni specifiche di SVG
Le opzioni indicate di seguito si applicano alla creazione di file SVG.
Selezione
Descrizione
Ridimensionabile
Per creare un'immagine con attributi di dimensione relativi.
Dimensioni fisse
Per creare un'immagine con attributi di dimensione assoluti.
Hot spot
Impostazione
Descrizione
Includi informazioni hot spot simbolo
Per le illustrazioni con hot spot, esporta un file mappa delle immagini (*.imap) che mostra le coordinate degli hot spot nella figura. Il file mappa viene salvato con il file di illustrazione.
Includi hot spot per callout
Quando si salva una figura come file SVG, selezionare questa casella di controllo per aggiungere hot spot ai callout. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di una figura come file illustrazione 2D.
Sebbene gli hot spot aggiunti possano semplificare JavaScript per la creazione di un'applicazione interattiva, aumentano anche la dimensione del file. Deselezionare questa casella di controllo per disattivare la creazione di hot spot per i callout.
Combina hot spot per lo stesso elemento
Raggruppa gli hot spot per elemento.
Esporta tutti gli hot spot singolarmente
Crea singoli hot spot. Selezionare questa opzione per evidenziare una particolare ricorrenza di un hot spot, ad esempio in un manuale di procedura.
Tolleranze
Impostare le tolleranze per le linee in una figura 2D o quando si salva una figura 3D come file illustrazione.
Selezione
Descrizione
Tolleranza linea sottile
Imposta l'angolo di soglia tra tre sfaccettature che condividono uno spigolo. Maggiore è il valore di Tolleranza linea sottile, minore è il numero di linee sottili creato.
Tolleranza distanza
Aumentando la tolleranza di distanza viene ridotto il numero di spazi nelle linee che dovrebbero costituire un'unica linea ininterrotta.
Riducendo il valore della tolleranza di distanza viene ridotto il numero delle linee "indesiderate" visualizzate nelle superfici curve.
Inclusione di un'immagine ombreggiata
Aggiungere un'immagine ombreggiata della figura.
Selezione
Descrizione
Selezionare Includi immagine ombreggiata
Include un'immagine ombreggiata della figura nel file illustrazione 2D.
*
La modalità di rendering impostata nella figura 3D controlla il tipo di immagine ombreggiata inclusa.
Viene creata un'immagine raster distinta per ogni inserto nella figura 2D quando l'opzione è impostata su On.
Risoluzione
Immettere un valore di risoluzione per l'immagine ombreggiata compreso tra 50 e 600 pixel per pollice. È inoltre possibile impostare una risoluzione di default nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate, come descritto in precedenza.
Opzioni specifiche di CGM
Le opzioni indicate di seguito si applicano alla creazione di file CGM.
Opzione
Descrizione
Profilo
Specifica quale modello CGM di codifica grafica intelligente è utilizzato per creare il file illustrazione CGM 2D. I modelli vengono descritti nelle righe successive.
ISO 8632: 1999
Open standard International Standards Organization definito in ISO/IEC 8632:1999, 2nd Edition.
WebCGM 2.0 e 2.1
Profili CGM sviluppati da CGM Open e approvati da World Wide Web Consortium (WC3) per l'utilizzo sul Web.
ATA GREXCHANGE versioni 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, 2.9 e 2.10
Profili CGM pubblicati da Air Transport Association's Graphics Working Group.
Lingue
Impostare le opzioni della lingua.
Impostazione
Descrizione
Selezionare Pubblica tutte le lingue
Pubblica un file per ciascuna figura in tutte le lingue di destinazione.
Deselezionare Pubblica tutte le lingue
Pubblica un solo file nella lingua di origine.