Per rimuovere un comando dalla barra di accesso rapido
Nella barra di accesso rapido, fare clic con il pulsante destro del mouse sul comando e scegliere Rimuovi dalla barra di accesso rapido. Il comando viene rimosso. In alternativa eseguire i passi riportati di seguito.
1. Aprire la pagina Personalizza-Barra di accesso rapido della finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate in uno dei modi indicati di seguito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra di accesso rapido o sulla barra multifunzione e scegliere Personalizza barra di accesso rapido dal menu di scelta rapida.
Nella barra di accesso rapido, fare clic su , quindi scegliere Altri comandi dal menu.
2. Selezionare un comando dall'elenco Personalizza barra di accesso rapido sulla destra, quindi fare clic su Rimuovi. Il comando viene rimosso.
3. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni senza chiudere la finestra di dialogo oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.