Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Personalizzazione della barra multifunzione > Per esportare le impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente
Per esportare le impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra multifunzione e scegliere Personalizza barra multifunzione dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la pagina Personalizza-Barra multifunzione della finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
*
È inoltre possibile fare clic su File > Opzioni. Successivamente, a sinistra, in Personalizza, selezionare Barra multifunzione.
2. A destra, in Personalizza barra multifunzione, fare clic su Importa/Esporta > Esporta tutte le personalizzazioni della barra multifunzione e della barra di accesso rapido. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta.
3. Accettare la directory di default, \User Profiles\<current user>\My Documents, o selezionare un nuovo percorso.
4. Accettare il nome di file di default, uigallery_customization.ui, o immettere un nuovo nome nella casella Nome file.
5. Fare clic su Salva. Le impostazioni vengono salvate.