Per aggiungere un comando alla barra di accesso rapido
Per aggiungere un comando dalla barra multifunzione o da una finestra di dialogo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul comando e scegliere Aggiungi alla barra di accesso rapido dal menu di scelta rapida. Il comando viene aggiunto. In alternativa eseguire i passi riportati di seguito.
1. Nella barra di accesso rapido fare clic su . Viene aperto il menu Personalizza barra di accesso rapido.
2. Selezionare uno dei comandi comuni dal menu per aggiungerlo rapidamente oppure fare clic su Altri comandi.... Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate con la pagina Personalizza-Barra di accesso rapido in primo piano.
*
È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra multifunzione o sulla barra di accesso rapido e scegliere Personalizza barra di accesso rapido dal menu di scelta rapida.
3. Nella casella Scegli comandi da selezionare un elenco di comandi. L'elenco di comandi viene visualizzato nella casella sulla sinistra.
4. Selezionare un comando e fare clic su Aggiungi. Il comando viene aggiunto alla casella Personalizza la barra di accesso rapido sulla destra.
5. Ripetere il passo 4 per ogni comando da aggiungere.
6. Per aggiungere un separatore tra i pulsanti, selezionare <Separatore> dalla parte superiore dell'elenco di comandi di qualsiasi barra multifunzione, quindi fare clic su Aggiungi.
7. Per riposizionare un pulsante o un separatore, nella casella Personalizza la barra di accesso rapido a destra, selezionare il nome del pulsante o del separatore, quindi fare clic su o per spostarlo nell'elenco.
8. Fare clic su Applica per applicare le modifiche e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.