Per spostare la barra di accesso rapido
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra multifunzione e scegliere Mostra barra di accesso rapido sotto barra multifunzione o Mostra barra di accesso rapido sopra barra multifunzione. La barra degli strumenti viene spostata. In alternativa eseguire i passi riportati di seguito.
1. Nella barra di accesso rapido fare clic su . Viene aperto il menu Personalizza barra di accesso rapido.
2. Selezionare Mostra barra di accesso rapido sotto barra multifunzione o Mostra barra di accesso rapido sopra barra multifunzione. La barra degli strumenti viene spostata.