Modalità di navigazione con mouse
È possibile selezionare una delle modalità di navigazione con il mouse indicate di seguito.
ProductView
PTC Creo
Navigazione compatibile con CATIA V5
Selezionare lo schema più adatto alle proprie esigenze. Il tipo di navigazione di default per entrambe le modalità è Verifica. Questo metodo funziona con la visualizzazione ortografica e prospettiva.
Per tutte le modalità, è possibile visualizzare il centro di rotazione quando si ruota un modello o una figura.