Interfaccia utente
Eseguire le operazioni descritte di seguito nelle diverse parti dell'interfaccia utente.
Funzione
Elemento
Visualizzazione
Area grafica: mostra una vista 3D di una figura nel file illustrazione (*.c3di). Selezionare la figura da visualizzare nella scheda Figure del pannello principale. Utilizzare i comandi del menu di scelta rapida nell'area grafica per controllare la vista e impostare le opzioni di visualizzazione.
Esplorazione di
Pannello principale
Pannello dati superiore
I pannelli visualizzano informazioni relative al file illustrazione, quali le immagini in miniatura delle figure in esso contenute, l'albero struttura della distinta base ricambi, i livelli e le annotazioni presenti nella figura e i risultati delle ricerche. È possibile fare clic sulla freccia lungo i lati del pannello oppure trascinarne gli spigoli per visualizzarlo, nasconderlo o ridimensionarlo. È inoltre possibile accedere a un comando del pannello nella barra di stato nell'angolo inferiore destro della finestra.
Esecuzione dei comandi
Barra multifunzione
Barra di acceso rapido
Finestre di dialogo
Configurazione
Opzioni di Creo Illustrate
Richiamo delle informazioni
Pannello dati inferiore - Mostra le informazioni sulla figura, ad esempio gli attributi e i collegamenti per gli elementi contenuti, l'elenco di elementi associato e l'editor fotogrammi chiave per l'animazione (se la figura è animata).
Barra di stato - Mostra il nome della vista corrente, il metodo di selezione, le impostazioni delle unità e i pulsanti mostra/nascondi per i pannelli e l'area grafica.