Creo Illustrate > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo del mouse > Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità ProductView
Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità ProductView
Quando è impostata la modalità di navigazione di ProductView, utilizzare il mouse per selezionare i dati, modificare la vista e così via.
Azione
Azione
Dettagli
Fare clic.
Seleziona una parte o una geometria all'interno di una parte.
Fare clic e trascinare da destra a sinistra.
Seleziona tutte le parti o tutti i markup che sono parzialmente racchiusi nella finestra di contenimento.
Non è possibile selezionare la geometria con questo metodo.
Fare clic e trascinare da sinistra a destra.
Seleziona solo le parti o i markup che sono completamente racchiusi nella finestra di contenimento.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Ruota la figura.
Premere CTRL + fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Fa scorrere la macchina fotografica nella figura.
Più si sposta il mouse, più veloce è il movimento.
Premere MAIUSC + fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
La macchina fotografica orbita intorno alla figura.
Più si sposta il mouse, più veloce è il movimento.
Premere CTRL + fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Trasla la figura.
Premere MAIUSC + fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Esegue lo zoom avanti o indietro.
Trascinare in basso per eseguire lo zoom avanti. Trascinare in alto per eseguire lo zoom indietro.
Fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Trascinare in alto per eseguire lo zoom avanti. Trascinare in basso per eseguire lo zoom indietro.
Far ruotare la rotellina del mouse.
Far scorrere la rotellina in avanti per eseguire lo zoom indietro. Far scorrere la rotellina indietro per eseguire lo zoom avanti.