Creo Illustrate > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo del mouse > Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità PTC Creo
Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità PTC Creo
In modalità Navigazione PTC Creo, utilizzare il mouse nei modi descritti di seguito.
Azione
Azione
Dettagli
Fare clic.
Seleziona una parte o una geometria all'interno di una parte.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Vola.
Trascinare in basso per l'operazione Fly out. Trascinare in alto per l'operazione Fly in.
Fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Ruota la figura.
Premere MAIUSC + fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Trasla.
Premere CTRL + fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Esegue lo zoom avanti o indietro.
Trascinare in basso per eseguire lo zoom indietro. Trascinare in alto per eseguire lo zoom avanti.