Personalizzazione della barra multifunzione
È possibile personalizzare le schede, i gruppi e i pulsanti nella barra multifunzione nel modo seguente.
Aggiungere o rimuovere pulsanti e gruppi dalle schede esistenti
Creare nuove schede
Spostare i pulsanti da un gruppo nell'area di overflow
Mostrare o nascondere l'etichetta di un pulsante
Modificare l'ordine di schede, gruppi e pulsanti
Ridurre a icona o ingrandire la barra multifunzione
Apportare altre modifiche alla barra multifunzione nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
Esportare le impostazioni dell'interfaccia utente personalizzate, comprese le personalizzazioni della barra multifunzione e della barra di accesso rapido, in un file *.ui. È inoltre possibile importare un file *.ui per applicarne le impostazioni alla sessione di Creo Illustrate.
Le personalizzazioni della barra multifunzione non vengono condivise tra l'edizione completa di Creo Illustrate e Creo Illustrate Essentials.