Per spostare i pulsanti nel o dall'overflow
1. Per aggiungere un pulsante all'overflow, nella barra multifunzione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante e scegliere Sposta in overflow dal menu di scelta rapida. Il pulsante viene spostato. Per il primo pulsante aggiunto, accanto al nome del gruppo viene visualizzata una freccia di overflow.
2. Per spostare un pulsante nel gruppo, nell'overflow, fare clic con il pulsante destro del mouse sul comando e scegliere Sposta in gruppo dal menu di scelta rapida. Il pulsante viene visualizzato nel gruppo della barra multifunzione.