Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Callout > Per rinumerare un callout
Per rinumerare un callout
1. In una figura aperta con callout, effettuare una delle operazioni elencate di seguito.
Nella scheda Elenco elementi del pannello dati inferiore, fare clic con il pulsante destro del mouse sul callout da modificare, quindi selezionare Rinumera.
Fare clic su Elenco elementi > Rinumera.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Rinumera elemento.
2. Per rinumerare manualmente il callout, eseguire una o entrambe queste operazioni:
Per cambiare la posizione dell'elemento nella sequenza di callout, impostare un nuovo numero nella casella Numero sequenza.
Per modificare l'etichetta ITM, digitare un nuovo numero nella casella Etichetta ITM.
3. Per assegnare automaticamente una nuova etichetta ITM in base al nuovo numero di sequenza, selezionare Ricava etichetta ITM da numero di sequenza.
4. Fare clic su OK. L'elemento viene rinumerato e riposizionato all'interno dell'Elenco elementi.