Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Callout > Callout nell'elenco Contenuto figura e nell'elenco elementi
Callout nell'elenco Contenuto figura e nell'elenco elementi
Le annotazioni inserite nella figura vengono visualizzate nell'elenco Contenuto figura del pannello dati superiore. La selezione di un callout nella finestra della figura ne determina la selezione anche nell'elenco Contenuto figura e viceversa. Inoltre, se si seleziona un callout per un elemento nella finestra della figura o nell'elenco Contenuto figura, l'elemento viene evidenziato nella scheda Elenco elementi del pannello dati inferiore.
*
Fare doppio clic su un elemento in Elenco elementi oppure fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Zoom selezione per ingrandire l'elemento e il callout selezionati al centro della finestra della figura.
Elenco elementi contiene anche le etichette per ciascun elemento con callout. Per default, l'etichetta è il nome della parte o del sottoassieme. È possibile modificare l'etichetta dell'elemento. La ridenominazione dell'etichetta non consente di rinominare la parte.
Quando i callout sono generati automaticamente, vengono anche numerati automaticamente. In Elenco elementi è possibile modificare il numero di un elemento nella sequenza di callout oppure l'etichetta dell'elemento.