Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Callout > Per modificare la numerazione di callout
Per modificare la numerazione di callout
È possibile modificare la numerazione di callout nei modi descritti di seguito.
Modifica numerazione - Utilizzare cifre, lettere o un altro schema.
Reimposta - Reimposta tutti i numeri elemento.
Rinumera callout - Numera i callout nell'ordine selezionato.
Di seguito sono riportate le istruzioni per ciascuna procedura.
Per modificare la numerazione
Un'anteprima dinamica della numerazione viene visualizzata nella finestra di dialogo, accanto a Esempio. L'anteprima si aggiorna ogni volta che si apporta una modifica.
1. Fare clic su Elenco elementi > Numerazione > Modifica numerazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Numerazione elementi.
2. Nella finestra, selezionare uno schema come A,B,C. Le serie di esempio nella finestra di dialogo si aggiorna.
3. Per aggiungere un prefisso, un suffisso o entrambi a ciascun callout, digitare un carattere qualsiasi nelle caselle.
Prefisso, ad esempio 5A,5B,5C - Digitare nella prima casella.
Suffisso, ad esempio A1,B1,C1 - Digitare nella seconda casella.
4. Per modificare l'inizio della serie, digitare un numero nella casella Inizia da.
*
Per modificare l'inizio di una serie di callout indicata da lettere, digitare il numero corrispondente. Ad esempio, per iniziare da E, digitare 5.
5. Per modificare l'incremento, selezionare quello desiderato accanto a Incremento.
6. Fare clic su OK. La numerazione dei callout si aggiorna.
Per reimpostare tutti i numeri elemento
Fare clic su Elenco elementi > Numerazione > Reimposta numeri ITM. L'elenco di numeri ITM torna all'impostazione di default.
Per rinumerare i callout
1. Fare clic su Elenco elementi > Numerazione > Rinumera callout. Viene visualizzata la finestra di dialogo Rinumera callout.
2. Nella casella Inizia da, selezionare il valore da cui iniziare la numerazione.
3. Fare clic su OK. La finestra di dialogo si chiude e il puntatore si trasforma in un puntatore di rinumerazione.
4. Iniziando con il callout con cui si desidera cominciare la serie, fare clic sulla bolla di ciascun callout in sequenza. Per ogni callout viene visualizzata un'anteprima in grigio. Una volta rinumerati tutti i callout, le modifiche vengono applicate e il puntatore si trasforma nuovamente in un puntatore standard.