Per creare un elenco di elementi
1. Per definire il modo in cui i callout vengono creati per più istanze di un elemento, selezionare una delle opzioni riportate di seguito nella barra multifunzione Elenco elementi.
Combina per lo stesso elemento
Disegna una per lo stesso elemento
Per ulteriori informazioni su queste opzioni, vedere Per inserire i callout.
2. Per tracciare un callout anche se l'elemento è oscurato, attivare Traccia quando nascosto. Per disegnare i callout solo per le parti visibili, disattivare il pulsante.
3. Selezionare il tipo di elenco da creare.
Automatico - Andare al passo 4.
Manuale - Andare al passo 5.
4. Per un elenco automatico, selezionare gli elementi da includere.
Tipo - Includere parti, assiemi, una parte o tutta la gerarchia.
Selezione - Creare un elenco per l'intera distinta base ricambi o fare clic su Seleziona assieme per selezionare un assieme di riferimento.
5. Accanto a Callout, selezionare il tipo di callout da visualizzare.
6. Modificare la numerazione di default dei callout. Per ulteriori informazioni, vedere Per modificare la numerazione di callout.