Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Callout > Per inserire i callout
Per inserire i callout
Per inserire un callout
1. Fare clic su Home > Callout, quindi selezionare un callout nell'elenco a discesa.
2. Fare clic nella finestra della figura. Il puntatore si trasforma in un puntatore per l'inserimento di callout .
3. Se si posiziona un callout con una linea guida, fare clic sulla parte della figura in cui si desidera posizionare la punta della linea guida, quindi trascinare per definire la lunghezza e la direzione della linea. Rilasciare per posizionare l'etichetta. Il callout viene visualizzato in primo piano.
Nel riquadro Contenuto figura del pannello dati superiore viene visualizzata una voce Callout corrispondente.
Per spostare un callout nella finestra della figura
Per spostare il callout nella finestra della figura, eseguire le operazioni riportate di seguito.
1. Posizionare il puntatore sulla linea guida o sull'etichetta del callout.
2. Quando il puntatore si trasforma in un puntatore per la modifica dei callout , fare clic per selezionare il callout. Così vengono evidenziati anche la parte o le parti e i riferimenti di callout nella finestra della figura e nell'elenco elementi.
3. Puntare all'interno dell'etichetta di callout. Il puntatore si trasforma in un puntatore di spostamento .
4. Trascinare l'etichetta di callout nella nuova posizione.
Per inserire un callout per più istanze
Per inserire un'annotazione di callout per più istanze dello stesso elemento utilizzando più linee guida, eseguire le operazioni riportate di seguito.
1. Fare clic su Home > Combina per lo stesso elemento.
2. Selezionare più istanze dello stesso elemento.
3. Fare clic su Callout > Numero elemento oppure su Numero elemento x quantità. Un singolo callout con più linee guida per tutte le istanze dello stesso elemento viene visualizzato nella figura e aggiunto al riquadro Contenuto figura.
Nel riquadro Contenuto figura del pannello dati superiore viene visualizzata una voce di callout corrispondente.
Per inserire un callout per più istanze dello stesso elemento con un'unica linea guida
Per inserire un'annotazione di callout per più istanze dello stesso elemento utilizzando un'unica linea guida, eseguire le operazioni riportate di seguito.
1. Fare clic su Home > Disegna una per lo stesso elemento.
2. Selezionare più istanze dello stesso elemento.
3. Fare clic su Callout > Numero elemento oppure su Numero elemento x quantità.
*
Se si seleziona il callout, tutte le istanze degli elementi vengono evidenziate nella figura e nel riquadro Contenuto figura.