Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Callout > Per filtrare i callout nel contenuto
Per filtrare i callout nel contenuto
Tutti i callout nella figura attiva vengono visualizzati nel riquadro Contenuto figura nel pannello dati superiore. Se sono presenti più callout associati a una figura, l'elenco può estendersi su più di una pagina. Per filtrare i callout per nome, utilizzare la finestra di dialogo Filtra contenuto figura.
Per filtrare i callout
1. Nel pannello dati superiore, nella parte inferiore del riquadro Contenuto figura, fare clic su Filtro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra contenuto figura.
2. Per filtrare le annotazioni in base al nome, selezionare Nomi e quindi Corrispondenti o Non corrispondenti.
3. Accanto a Testo digitare il testo per la corrispondenza o da escludere dal filtro.
4. Fare clic su OK. I filtri vengono applicati all'elenco contenuto.