Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Figure 2D > Strumenti di visualizzazione per le figure 2D
Strumenti di visualizzazione per le figure 2D
Gruppo di visualizzazione
Fare clic
Per...
Tasto di scelta rapida
Modalità di disegno
CTRL+K
Passare da un piano della griglia all'altro
CTRL+G
Mostra griglia
Attivare e disattivare la griglia. È anche possibile selezionare il piano della griglia da visualizzare e impostare le opzioni di snap e allineamento alla griglia.
G
Snap a elementi
Snap a griglia
Questa opzione è attivata solo quando la griglia è visualizzata nella figura.
Z per ignorare temporaneamente lo snap alla griglia
Allinea a griglia
È possibile spostare linee e parti lungo le linee della griglia.
Quando questa opzione è attivata, l'allineamento delle linee alla griglia è attivo anche se la griglia è disattivata nella figura.
X per ignorare temporaneamente gli allineamenti alla griglia
Sfondo