Come utilizzare la presente guida
La presente guida integra le descrizioni del programma di installazione e fornisce prerequisiti di installazione, istruzioni e informazioni di riferimento. Per generare o aggiornare le licenze e quindi installare o riconfigurare Creo Illustrate, vedere i seguenti capitoli:
Capitolo
Ruolo
Informazioni
Tutti gli utenti
Descrive i materiali inclusi nella spedizione del software ed elenca i prerequisiti per l'installazione.
Utenti esistenti
Descrive un approccio rapido per gli utenti che hanno precedentemente installato il software del prodotto e di gestione licenze.
Amministratori di sistema
Descrive come generare o aggiornare le licenze per Creo Illustrate e come installare PTC License Server.
Tutti gli utenti
Descrive un processo di installazione semplice per Creo Illustrate.
Tutti gli utenti
Descrive i passi per avviare Creo Illustrate e la procedura per disinstallare il software.
Amministratori di sistema
Descrive i metodi per distribuire Creo Illustrate e illustra le strategie per l'installazione invisibile all'utente.
Tutti gli utenti
Descrive come aggiornare Creo Illustrate nel sistema in uso.
Convenzioni utilizzate nella documentazione
Nella documentazione PTC vengono utilizzate le seguenti convenzioni:
Convenzione
Elemento
Esempio
Grassetto
Percorsi di menu, opzioni di finestre di dialogo, pulsanti e altri elementi selezionabili dell'interfaccia utente
Fare clic su File > Nuovo.Fare clic su OK.
Courier
Input utente, messaggi di sistema, directory e nomi di file
Processing completed.
Courier con simboli di minore e maggiore (< >)
Variabili che vengono sostituite con un valore appropriato
output=<LOADPOINT>
*
Gli esempi di argomenti della riga di comando possono contenere interruzioni di riga nascoste per adattarsi alla pagina.