Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate > Guida all'installazione e alla configurazione
Guida all'installazione e alla configurazione
Creo Illustrate è una delle applicazioni per illustrazioni tecniche di PTC, che crea illustrazioni tecniche 3D da file CAD e dalle distinte base associate. Creo Illustrate viene eseguito in modo indipendente oppure nel contesto di un server Windchill. La presente guida descrive come generare e configurare le licenze e come installare e gestire Creo Illustrate. Una sezione per gli amministratori di sistema sulla distribuzione di Creo Illustrate illustra l'esecuzione di un'installazione invisibile all'utente e la personalizzazione del programma di installazione.
Gli amministratori di sistema che eseguono task di distribuzione avanzati per Creo Illustrate devono avere esperienza nell'installazione di applicazioni e una buona conoscenza dei sistemi operativi.