Aggiornamento di un'installazione
Il presente capitolo illustra come aggiornare la copia in uso di Creo Illustrate. Ogni volta che si aggiorna il software a una nuova release, è necessario aggiornare il file di licenza. Non sono richiesti nuovi codici licenza in caso di aggiornamento a una release di manutenzione di Creo Illustrate nell'ambito della stessa release. In alcuni casi potrebbe essere necessario aggiornare l'installazione corrente di PTC License Server. Per informazioni dettagliate, vedere le sezioni successive.
Aggiornamento del server licenze
È possibile aggiornare l'installazione corrente di PTC License Server con le nuove informazioni di licenza durante l'aggiornamento del software PTC. Un aggiornamento dell'installazione di PTC License Server è in genere necessario in uno dei seguenti scenari:
Aggiunta di informazioni di licenza del nuovo ordine
Aggiornamento delle funzionalità della licenza esistenti nel file di licenza con quelle di una release di manutenzione
A seconda della versione installata potrebbe essere necessario aggiornare il software del server licenze. In questi casi è necessario disinstallare PTC License Server utilizzando i privilegi di amministrazione e attenersi quindi alle istruzioni di installazione disponibili nella guida Installazione e configurazione della versione indipendente di PTC License Server.
Aggiornare le licenze attenendosi al workflow descritto di seguito.
1. Prendere nota del codice prodotto ricevuto per e-mail. In alternativa, utilizzare gli strumenti Web di Gestione licenze PTC per richiedere un file di licenza per e-mail. Salvare il file di licenza in formato ASCII in una posizione sicura sul disco.
2. Passare alla sottocartella \bin dell'installazione del server licenze. Di seguito è riportato il percorso di default:
C:\Program Files\FLEXnet Admin License Server\bin
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su ptcsetup.bat e scegliere Esegui come amministratore dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Installazione PTC - PTC License Server.
4. Fare clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Open.
5. Selezionare il file di licenza e quindi fare clic su Open. Il percorso viene visualizzato in License File.
6. Fare clic su Configure. Viene visualizzata la pagina Installation Progress con una barra di avanzamento.
7. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza. Fare clic su OK.
8. Per controllare lo stato della licenza aggiornata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su Programmi > PTC > PTC FLEXnet Admin License Server. Viene visualizzata la pagina Web FLEXnet License Administrator.
b. Nella parte superiore della pagina fare clic su Administration. Viene visualizzata la scheda Administration.
c. A sinistra, fare clic su Vendor Daemon Configuration. Viene visualizzata la scheda Vendor Daemon Configuration con la licenza.
d. Nella colonna Status verificare che lo stato sia RUNNING.
PTC License Server viene riavviato. Per le configurazioni a triade, per poter distribuire le licenze, è necessario che due dei tre computer partner siano in esecuzione.
Aggiornamento di Creo Illustrate
Dopo aver installato una determinata release di Creo Illustrate, è possibile installare una nuova release di manutenzione. La release precedente viene sovrascritta.