Creo Illustrate > Ouverture de fichiers > A propos de l'ouverture des fichiers
A propos de l'ouverture des fichiers
Vous pouvez ouvrir un fichier C3DI nouveau ou existant (*.c3di) dans Creo Illustrate. Vous pouvez également importer dans un fichier C3DI des fichiers CAD externes dont le format est pris en charge. Le menu Fichier contient la liste des derniers fichiers C3DI ouverts. Pour un nouveau fichier C3DI, créez une ou plusieurs figures.
Lorsque vous ouvrez un fichier, vous pouvez être invité à accepter un avis de copyright avant que le fichier soit chargé. Vous pouvez visualiser les informations de copyright et d'autres informations relatives aux fichiers chargés en sélectionnant Fichier > Informations.
Lorsque vous ouvrez un fichier C3DI, vous pouvez soit sélectionner un ou plusieurs éléments de la structure de nomenclature de service à charger dans la figure (pièces, assemblages, feuilles de schéma ou objets de la bibliothèque représentant des outils et des fournitures), soit charger l'ensemble de la structure de la nomenclature de service. Une nomenclature de service Creo Illustrate contient des informations sur la constitution, l'organisation et l'apparence des pièces d'un produit, ainsi que d'autres éléments indispensables au fonctionnement du produit. Dans Creo Illustrate, vous pouvez modifier la structure de la nomenclature de service. Un fichier C3DI comporte une ou plusieurs figures contenant une ou plusieurs vues annotées de la structure de nomenclature de service. Les figures sont généralement annotées ; elles peuvent également être animées.
Lorsque vous ouvrez le fichier C3DI, vous pouvez sélectionner une figure à afficher dans la zone graphique. La première figure s'affiche d'abord. Les informations suivantes peuvent être liées aux figures du fichier C3DI :
Apparence des pièces
Annotations (légendes et notes)
Lignes d'éclatement
Pièces et symboles de la bibliothèque
Attributs
Groupes de pièces
Sections