Creo Illustrate > Importation et exportation de fichiers > A propos de l'importation et de l'exportation de fichiers
A propos de l'importation et de l'exportation de fichiers
Vous pouvez importer un ou plusieurs fichiers CAO 3D dans un fichier d'illustration C3DI. Lors de l'importation, vous pouvez choisir de lier les données CAO 3D source au fichier d'illustration ou d'intégrer une copie de ces mêmes données.
Chaque fichier CAO lié ou intégré que vous importez ajoute une nouvelle branche dans l'arborescence de la nomenclature de service de l'illustration. La branche importée peut contenir des nouvelles pièces et de nouveaux assemblages. Elle peut également contenir des liens vers des fichiers CAO 3D externes (liens de branche).
Par défaut, les filtres d'importation de la plupart des formats CAO 3D sont automatiquement installés lors de l'installation de Creo Illustrate. Cependant, le filtre JT doit être installé manuellement. Vous pouvez personnaliser l'installation et inclure uniquement les filtres dont vous avez besoin. Certains filtres d'importation CAO 3D nécessitent l'installation d'une copie sous licence de l'application CAO 3D sur votre système ou réseau.
Dans Creo Illustrate, vous pouvez enregistrer la figure active dans les types de fichier suivants :
Fichier image (2D)
Fichier 3D
Fichier d'illustration 2D en mode de rendu HLR avec une image d'arrière-plan ombrée facultative