Creo Illustrate > Ouverture de fichiers > A propos de l'ouverture des fichiers avec copyright
A propos de l'ouverture des fichiers avec copyright
Il peut se révéler nécessaire d'accepter des avis de copyright avant d'afficher ou d'utiliser des fichiers OL dans Creo Illustrate. Si tel est le cas, lorsque l'un de ces fichiers est chargé dans Creo Illustrate, une boîte de dialogue d'avertissement vous invite à accepter ou à rejeter les informations de copyright du fichier.
Si vous acceptez l'avis de copyright, le fichier est chargé, et l'acceptation de ce copyright n'est plus requise au cours de cette session.
Si vous rejetez l'avis de copyright, le fichier ne s'ouvre pas, aucun fichier doté de ce copyright ne s'ouvre au cours de la session, et une icône spéciale indique les copyrights rejetés dans l'arborescence de nomenclature de service.
Si vous avez accidentellement refusé un avis de copyright, vous pouvez choisir de l'accepter en cliquant sur une pièce présentant le symbole de copyright refusé dans l'arborescence afin de recharger la pièce et de réafficher l'avis de copyright.