Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Procedimiento para definir preferencias de generación de imágenes
Procedimiento para definir preferencias de generación de imágenes
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global. Se abre el cuadro de diálogo de opciones General-Principal.
3. En el panel izquierdo, seleccione Modelo. Las opciones de Modelo-Principal aparecen a la derecha.
*
Es posible que sea necesario desplazarse hacia abajo para encontrar la sección Generación de imágenes.
4. En Generación de imágenes, seleccione una de las siguientes opciones del menú Antifaceteado:
Desactivado (fotorrealismo rápido)
Bajo
Alto (fotorrealismo lento)
5. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.