Acerca de la generación de imágenes
La calidad de las imágenes generadas fuera de pantalla en Creo Illustrate viene determinada por las preferencias de antifacetado. La configuración de preferencias de antifacetado se aplica a todo el fotorrealismo de imágenes fuera de pantalla, incluido lo siguiente:
Impresión
Guardar como imagen
Lote
Por defecto, la preferencia de antifacetado se define en Desactivado (fotorrealismo rápido), que permite representar las imágenes rápidamente, aunque su calidad puede ser relativamente baja.
Cuando se necesiten imágenes de mejor calidad, defina la preferencia de antifacetado en Bajo. De este modo, se dan como resultado imágenes de mediana calidad, que tardan un poco más en generarse.
Cuando se necesiten imágenes de alta calidad, defina la preferencia de antifacetado en Alto (fotorrealismo lento). Esta operación puede tardar un tiempo relativamente largo en generar la imagen, pero permite producir los mejores resultados de calidad.