Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Procedimiento para guardar una figura como imagen
Procedimiento para guardar una figura como imagen
1. Pulse en Fichero > Guardar figura como > Guardar como fichero de imagen. Se abre el cuadro de diálogo Guardar figura como imagen.
2. En el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre o acepte el que se indica por defecto.
3. En el cuadro Tipo, seleccione un formato de fichero.
4. Pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo Guardar figura como imagen- Configuración.
5. Defina las propiedades para el formato. Consulte Configuración para guardar o publicar ficheros de imagen para obtener más información.
6. Pulse en Aceptar. Se aplican los valores y se guarda la imagen. Si se ha creado un fichero de mapa, este se guarda en la misma ubicación que la imagen.