Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Configuración para guardar o publicar ficheros de imagen
Configuración para guardar o publicar ficheros de imagen
Formato
Configuración
Descripción
BMP
GIF
JPEG
TARGA
TIFF
Unidades
Permite definir la unidad de medida de la imagen:
Pulgadas
Centímetros
Píxeles
Resolución
Permite definir el número de píxeles por unidad.
Ancho
Altura
Permite definir cotas para la imagen.
*
La arista más larga (ancho o alto) está limitada a valores entre 1 y 30,000 píxeles.
*
Si la casilla de verificación Bloquear la proporción dimensional está seleccionada, se conservan las proporciones de la imagen. Se puede modificar una cota y la otra se actualiza automáticamente.
Ocultar gnomon
Permite excluir el gnomon de la imagen exportada.
Recortar para ajustar a la ventana
Permite recortar la imagen 2D hasta los límites de la ventana de la figura 3D.
Incluir información de zona activa de símbolo
Permite incluir un fichero de mapa de las ubicaciones de zona activa. El fichero de mapa se guarda en la misma ubicación que el fichero de imagen.
Publicar todos los idiomas
Permite publicar un fichero por imagen en todos los idiomas de destino.
Solo TIFF
Guardar como TIFF - Perfil de ATA 5
Permite controlar el formato.