Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Personalización de la barra de herramientas de acceso rápido > Procedimiento para quitar un comando de la barra de herramientas de acceso rápido
Procedimiento para quitar un comando de la barra de herramientas de acceso rápido
En la barra de herramientas de acceso rápido, pulse con el botón derecho en el comando y elija Quitar de la barra de herramientas de acceso rápido. Se quita el comando. Como alternativa, puede seguir los pasos siguientes.
1. Abra la página Personalizar-Barra de herramientas de acceso rápido del cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate de una de las siguientes maneras:
Pulse con el botón derecho del ratón en la cinta o la barra de herramientas de acceso rápido y elija Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido del menú de accesos directos que aparece.
En la barra de herramientas de acceso rápido, pulse en y, a continuación, elija Más comandos en el menú.
2. Seleccione un comando de la lista Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido en el lado derecho y, a continuación, pulse en Quitar. Se quita el comando.
3. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo, o bien pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.