Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Personalización de la barra de herramientas de acceso rápido > Procedimiento para añadir un comando a la barra de herramientas de acceso rápido
Procedimiento para añadir un comando a la barra de herramientas de acceso rápido
Para añadir un comando de la cinta o de un cuadro de diálogo, pulse con el botón derecho del ratón en el comando deseado y seleccione Añadir a la barra de herramientas de acceso rápido del menú de accesos directos que aparece. Se añade el comando. Como alternativa, puede seguir los pasos siguientes.
1. En la barra de herramientas de acceso rápido, pulse en . Se abre el menú Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido.
2. Seleccione uno de los comandos comunes del menú para añadirlo rápidamente, o pulse en Más comandos.... El cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate se abre en la página PersonalizarBarra de herramientas de acceso rápido.
*
También se puede pulsar con el botón derecho del ratón en la cinta o la barra de herramientas de acceso rápido y seleccionar Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido del menú de accesos directos que aparece.
3. En el cuadro Comandos disponibles en, seleccione una lista de comandos. La lista de comandos aparece en el cuadro de la izquierda.
4. Seleccione un comando y pulse en Añadir. El comando se añade al cuadro Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido de la derecha.
5. Repita el paso 4 para cada comando que desee añadir.
6. Para añadir un separador entre los botones, seleccione <Separador> en la parte superior de la lista de comandos de cualquier cinta y, a continuación, pulse en Añadir.
7. Para cambiar la posición de un botón o un separador, en el cuadro Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido de la derecha, seleccione el nombre del botón o el separador y pulse en o para moverlo en la lista.
8. Pulse en Aplicar para aplicar los cambios y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.