Acerca de la barra de herramientas de acceso rápido
La barra de herramientas de acceso rápido se encuentra en la parte superior de la ventana de Creo Illustrate. Por defecto, incluye los siguientes comandos de uso común:
: Borrar
: Rehacer
: Guardar todo
: Deshacer
: Personalizar
Se pueden realizar los siguientes cambios para personalizar la barra de herramientas:
Mover la barra de herramientas.
Añadir comandos.
Quitar comandos.
Importar la configuración
Utilice el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate para personalizar la barra de herramientas de acceso rápido. El cuadro de diálogo contiene una lista de los comandos disponibles:
Los comandos se clasifican según su posición en la cinta.
Cuando se selecciona un nombre de ficha del cuadro, los botones de la ficha aparecen en la lista.
La sugerencia de cada botón de la lista muestra la ruta de menú al botón.
Un nombre de comando con una flecha hacia abajo es una cascada.
Un nombre de comando con una flecha que apunta a la derecha es un grupo de la cinta.
En el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate también hay una lista de los comandos incluidos actualmente en la barra de herramientas.
Después de personalizar la barra de herramientas de acceso rápido, puede exportar su configuración a un fichero de personalización del usuario (*.ui).
Las personalizaciones de la barra de herramientas de acceso rápido no se comparten entre la edición completa de Creo Illustrate y Creo Illustrate Essentials.