Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Personalización de la barra de herramientas de acceso rápido > Procedimiento para mover la barra de herramientas de acceso rápido
Procedimiento para mover la barra de herramientas de acceso rápido
Pulse con el botón derecho del ratón en la cinta y seleccione Mostrar la barra de herramientas de acceso rápido debajo de la cinta o en Mostrar la barra de herramientas de acceso rápido encima de la cinta. La barra de herramientas se mueve. Como alternativa, puede seguir los pasos siguientes.
1. En la barra de herramientas de acceso rápido, pulse en . Se abre el menú Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido.
2. Seleccione Mostrar la barra de herramientas de acceso rápido debajo de la cinta o Mostrar barra de herramientas de acceso rápido encima de la cinta. La barra de herramientas se mueve.