Creo Illustrate > Creación de figuras > Edición del aspecto visual > Procedimiento para editar el color
Procedimiento para editar el color
1. En la ventana del árbol de LDM de servicio o de la figura, seleccione una o varias piezas que desee editar.
2. Pulse en Piezas > Color. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
3. Seleccione el color y pulse en Aceptar. El color de la pieza seleccionada se actualiza.
*
Para seleccionar un color básico cuando se abre el cuadro de diálogo Elegir color personalizado, pulse en Más, y luego realice una selección en el cuadro de diálogo Elegir color.
4. Para redefinir los colores, abra la ficha Aspecto en el cuadro de diálogo y seleccione Restaurar color. El color vuelve al valor original.