Creo Illustrate > Uso de figuras > Figuras 2D > Herramientas de visualización para figuras 2D > Procedimiento para definir un color mediante el cuadro de diálogo Elegir color
Procedimiento para definir un color mediante el cuadro de diálogo Elegir color
Seleccione un color de una de las maneras que se indican a continuación:
Seleccione un nuevo color entre las imágenes reducidas o de la rueda de colores.
Arrastre las barras correderas situadas junto a Rojo, Verde y Azul.
Escriba valores en los cuadros situados junto a Rojo, Verde y Azul.
Pulse en Aceptar. Se define el color.