Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Personalización de la paleta > Acerca de la personalización de la paleta
Acerca de la personalización de la paleta
En la paleta Creo Illustrate se incluyen 16 colores básicos. En Creo Illustrate, se puede añadir cualquier número de colores personalizados. Se puede definir la paleta para que muestre todos los colores o únicamente los colores personalizados.
Utilice el menú Opciones de Creo Illustrate para crear, guardar y editar colores nuevos o borrar colores. También se puede añadir un nombre a cada color que aparece en una sugerencia.