Creo Illustrate > Creación de figuras > Edición del aspecto visual > Métodos para abrir el cuadro de diálogo Elegir color
Métodos para abrir el cuadro de diálogo Elegir color
Seleccione las piezas y, a continuación, utilice uno de los siguientes métodos para abrir el cuadro de diálogo Elegir color:
En la ventana de la figura, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza en la ficha Aspecto. Pulse en el indicador de color. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
Pulse en Piezas > Color. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
Pulse en LDM de servicio > Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza en la ficha Aspecto. Pulse en el indicador de color. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.