Creo Illustrate > Apertura de ficheros > Acerca de la apertura de ficheros
Acerca de la apertura de ficheros
Es posible abrir un fichero C3DI (*.c3di) nuevo o existente en Creo Illustrate. También es posible importar en un fichero C3DI ficheros CAD externos en cualquier formato soportado. En el menú Fichero se incluye una lista de los ficheros C3DI abiertos recientemente. Para un nuevo fichero C3DI, cree una o más figuras.
Cuando se abra un fichero, es posible que se sea necesario aceptar la información de copyright antes de que se cargue. Para ver el copyright y otra información de fichero de los ficheros cargados, seleccione Fichero > Información.
Cuando se abre un fichero C3DI, se puede seleccionar uno o más elementos de la estructura de LDM de servicio para cargar en la figura, tales como piezas, conjuntos, hojas de esquema u objetos de biblioteca que representan herramientas y suministros. O bien, se puede cargar la estructura de LDM de servicio completa. En una LDM de servicio de Creo Illustrate se incluye información acerca de la composición, la organización y el aspecto de las piezas de un producto y otros elementos necesarios para el servicio del mismo. En Creo Illustrate, se puede editar la estructura de una LDM de servicio. En un fichero C3DI se incluyen una o más figuras que contienen una o más vistas de la estructura de LDM de servicio. Estas figuras normalmente se anotan y también pueden ser animadas.
Al abrir el fichero C3DI, se puede seleccionar una figura para mostrar en el área gráfica. La primera figura aparece inicialmente. La siguiente información se puede vincular a las figuras del fichero C3DI:
Aspecto visual de las piezas
Anotaciones, tales como letreros y notas
Líneas de explosión
Piezas y símbolos de biblioteca
Atributos
Grupos de piezas
Secciones