Creo Illustrate > Apertura de ficheros > Procedimiento para ver la información de fichero cargada
Procedimiento para ver la información de fichero cargada
Para ver la información sobre los ficheros cargados, se debe seleccionar Fichero > Información y luego seleccionar Información. Se muestra la página Información.
En esta ficha se incluye información sobre los ficheros cargados, incluida la información sobre la norma, los orígenes y el número de figuras.
Si se ha configurado un vínculo directo con el servidor Windchill para el fichero, pulse en Información del servidor para abrir el explorador.
Para configurar la publicación del fichero, pulse en Configuración de publicación para abrir el cuadro de diálogo Configuración de publicación.
El botón Abrir ubicación del fichero se puede utilizar para abrir la ubicación del fichero C3Di actual, ya sea en una carpeta local o en una ubicación Windchill.