Creo Illustrate > Apertura de ficheros > Acerca de la apertura de ficheros con copyright
Acerca de la apertura de ficheros con copyright
Es posible que sea necesario aceptar la información de Copyright antes de mostrar o utilizar ficheros OL en Creo Illustrate. Si es así, cuando se cargan en Creo Illustrate, se abre un cuadro de diálogo de aviso en el que se solicita al usuario que acepte o rechace el Copyright para el fichero.
Si se acepta el copyright, el fichero se carga y no se vuelve a solicitar ese copyright concreto en esta sesión.
Si se rechaza el copyright, el fichero no se abre, ningún fichero con ese copyright se abrirá durante la sesión y un icono especial indica los copyrights rechazados en el árbol de LDM de servicio.
Si se rechaza equivocadamente un copyright, se puede elegir aceptarlo al pulsar en una pieza con el símbolo de copyright rechazado del árbol para volverlo a cargar y mostrar la información de copyright.