Creo Illustrate > Visualización de atributos > Acerca de los atributos
Acerca de los atributos
En Creo Illustrate, los atributos asociados con los elementos en la ayuda de la LDM de servicio identifican dichos elementos. Los atributos se derivan de los datos de origen y varían en función de los procedimientos de la empresa y el software de diseño. Existen dos tipos de atributos, propiedades y propiedades del sistema. Las propiedades proceden del sistema CAD y proporcionan información sobre el elemento, como el fabricante, el número de serie del producto, el número de revisión del diseño, etc. Las propiedades del sistema, que Creo Illustrate genera, no dependen de los datos de origen.
Los atributos se pueden exportar a un fichero CSV e importar de él. Para obtener más información, consulte Acerca de la importación y exportación de ficheros CSV.
Utilice el panel Atributos del panel de datos inferior para ver los atributos de un elemento o una lista de elementos, o bien consulte los detalles de un atributo en el cuadro de diálogo Detalles de atributo. También se pueden copiar datos de atributos en aplicaciones como, por ejemplo, Microsoft Excel o Microsoft Word.
Los atributos, tales como los ID de objeto, permiten una colaboración entre distintos productos, tales como Creo Illustrate, Creo Parametric, Arbortext IsoDraw y herramientas CAD nativas. Para las ilustraciones con datos de esquema, se utilizan atributos para hacer coincidir automáticamente los elementos 3D y de esquema. Se pueden verificar las coincidencias mediante la comparación de los atributos de los artículos con correspondencia y se pueden crear coincidencias manuales mediante la búsqueda de atributos en las vistas 3D y de esquema.
Los atributos de esquema también se pueden utilizar de las siguientes maneras:
Definir reglas de perfil basadas en atributos. Por ejemplo, utilice los atributos para crear un perfil que muestre los hilos con los colores físicos y otro perfil que muestre los hilos con los colores lógicos. Para obtener más información sobre la definición de perfiles, consulte el Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate.
Mostrar los atributos en otro idioma, si en el fichero se incluye el texto localizado.
Definir reglas de atributo en una norma. Por ejemplo, defina determinados atributos como ocultos para evitar sobrecargar la figura con información irrelevante.
Gestione e inspeccione los atributos de 3D y de esquema mediante el cuadro de diálogo Administrador de atributos. Para obtener más información, consulte Acerca del trabajo con el Gestor de atributos.