Creo Illustrate > Visualización de atributos > Procedimiento para ver atributos
Procedimiento para ver atributos
Para ver uno o varios atributos, realice cualquiera de las acciones que se indican a continuación.
Acción
Resultado
Seleccione un elemento en el área gráfica, en una lista de resultados de búsqueda o en el árbol de LDM de servicio.
Seleccione varios objetos, piezas o subconjuntos en el área gráfica o en el panel principal.
El elemento y sus atributos se muestran como una lista vertical en el panel Atributos. Un subconjunto se muestra como un elemento.
Pulse con el botón derecho en el panel Atributos y seleccione Ver selección de un solo elemento como lista.
El elemento y sus atributos se muestran en una línea.