Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Importación de ficheros > Acerca de la importación y exportación de ficheros CSV
Acerca de la importación y exportación de ficheros CSV
Se pueden importar atributos desde un fichero CSV para añadir atributos que faltan o para editar los valores de atributos existentes. Los atributos existentes también se pueden exportar como fichero CSV, de modo que se puedan editar los atributos y luego volverlos a importar a la ilustración.
Al importar un fichero CSV, se puede elegir vincular la información a una ilustración o integrar el fichero. Para obtener más información, consulte Procedimiento para definir opciones de carga.
Procedimiento para importar atributos desde un fichero CSV
Para abrir la cinta contextual Atributos, pulse en el panel Atributos del panel de datos inferior.
1. Pulse en Atributos > Importar atributos. Se abre el cuadro de diálogo Importar atributos.
2. Especifique los siguientes parámetros:
Delimitador
Fichero CSV
Fila de cabecera
Identificador
Categoría por defecto
3. Si se están importando nuevos atributos solamente, seleccione la casilla Importar solo nuevos atributos y valores.
4. Para obtener una vista previa de los valores seleccionados, seleccione la casilla Vista previa.
5. Pulse en Aceptar. Los atributos se importan y se aplican a la ilustración.
Procedimiento para exportar atributos a un fichero CSV
Para abrir la cinta contextual Atributos, pulse en el panel Atributos del panel de datos inferior.
1. Pulse en Atributos > Exportar atributos. Se abre el cuadro de diálogo Exportar atributos.
2. Especifique los siguientes parámetros para la exportación.
Delimitador
Identificador
3. Seleccione los atributos que se deben incluir en la exportación:
Todos los atributos
Solo atributos de sustitución
Categorías seleccionadas
4. Para añadir categorías de atributos a la lista Exportar, seleccione una o varias categorías de la lista Disponible y luego pulse en Añadir. Se añade la selección.
5. Para quitar una categoría de atributo de la lista Exportar, selecciónela y pulse en Quitar.
6. Utilice las flechas junto a la lista Exportar para reordenar las categorías.