Creo Illustrate > Visualización de atributos > Ejemplo: Visualización de información de atributos
Ejemplo: Visualización de información de atributos
La información de atributos se puede ver en el panel Atributos del panel de datos inferior. Para ver detalles, ordenar filas y mover columnas, realice cualquiera de estas operaciones:
Si se seleccione un único elemento, su nombre aparece en el título del panel Atributos.
Si se seleccionan varios elementos o un conjunto de elementos, los nombres de los elementos seleccionados o todos los elementos (piezas) del conjunto aparecen en la columna izquierda de la lista del panel Atributos.
Para clasificar la lista de atributos, pulse en la cabecera de la columna. La lista se clasifica según la selección.
*
También se puede pulsar con el botón derecho en la cabecera de la columna y seleccionar Clasificar o Invertir clasificación.
La primera columna del panel Atributos, Pieza, es estática. Para mover cualquier otra columna junto a Pieza, pulse con el botón derecho en la cabecera de la columna y seleccione Mover a la segunda columna.
En ambos casos, los elementos seleccionados se seleccionan en el área gráfica. Para seleccionar también el atributo en la LDM de servicio, pulse con el botón derecho en un atributo y elija Seleccionar en LDM de servicio.
Los detalles de un atributo se pueden ver en el cuadro de diálogo Detalles de atributo. Pulse con el botón derecho en el atributo y seleccione Detalles de atributo.