Configuración de una norma
Utilice el cuadro de diálogo Creo Illustrate: Standard Admin para configurar una norma nueva o editar una existente. Para configurar una norma, se pueden definir las preferencias y rellenar las bibliotecas (plumillas, letreros, símbolos, calcomanías, etc.) con los requisitos específicos de la organización y bloquear cualquier configuración para que el usuario final de la norma no pueda editarla.
Configuración de perfiles 3D y de esquemas
La siguiente configuración solo se puede añadir a una norma de Administration Tool.
Perfiles 3D.
Normas de atributos, perfiles, formatos y estilos de conexión de esquemas.
Esta configuración se debe definir en un fichero XML, consulte Configuración de perfiles 3D y Configuración de las normas de esquema para obtener más información. A continuación, los ficheros XML se pueden añadir la norma en Administration Tool.
Como alternativa, se pueden añadir configuraciones individuales, como perfiles, formatos o incluso la configuración completa de esquemas a partir de una norma existente.
Procedimiento para añadir configuraciones para perfiles 3D
1. Pulse en Gestionar del menú de la cinta. Se abre el cuadro de diálogo Administrar normas.
2. Seleccione la norma de la lista de normas.
3. Pulse en Editar. Se abre el cuadro de diálogo Creo Illustrate: Standard Admin.
4. Seleccione Perfiles 3D de la lista General del menú de la izquierda.
5. Pulse en Añadir para añadir un perfil 3D. Se abre el cuadro de diálogo Añadir perfiles 3D.
*
El tipo de fichero se puede seleccionar eligiendo Normas de ilustración o Perfiles 3D.
6. Seleccione un fichero y pulse en Abrir. El perfil se añade ahora a la lista del cuadro de diálogo General: Perfiles 3D.
Procedimiento para añadir configuración de esquema
La configuración de esquemas se puede importar desde una norma existente, o bien se pueden añadir perfiles, formatos, etc. por separado.
Para importar la configuración de esquemas:
1. Pulse en Gestionar del menú de la cinta. Se abre el cuadro de diálogo Administrar normas.
2. Seleccione la norma de la lista de normas.
3. Pulse en Editar. Se abre el cuadro de diálogo Creo Illustrate: Standard Admin.
4. Seleccione Esquemas en el menú de la izquierda.
5. En el cuadro de diálogo Esquemas — Principal, pulse en Importar esquemas.
6. Pulse en en el cuadro de diálogo del mensaje para confirmar que se quitarán todos los elementos existentes.
7. Seleccione una norma existente de la que desea extraer la configuración de esquemas y pulse en Abrir. La configuración de esquemas está disponible en la norma.
*
Para añadir perfiles y formatos individualmente, siga los mismos pasos que para añadir perfiles 3D.
Bloqueo de la configuración
Para bloquear una configuración individual en la norma guardada, pulse en el icono de bloqueo junto a la configuración.
Seleccione la casilla Bloquear página (en la parte inferior de cada página) para bloquear toda la configuración de la página actual.
*
Solo el administrador puede modificar la configuración bloqueada, los demás usuarios de la norma no.
Redefinir página
Permite redefinir toda la configuración de la página actual en el último estado guardado.
Redefinir todo
Permite redefinir todas las páginas al último estado guardado.
Vista previa
Permite al usuario ver los cambios de la página (solo disponible para el flujo de trabajo Importar); los cambios no se aplican.
Aplicar
Permite guardar los cambios en la norma, por lo que se convierte en el estado redefinido.
Aceptar
Permite guardar la norma, cerrar el cuadro de diálogo y abrir el cuadro de diálogo Editar resumen de norma.
Cancelar
Permite cerrar el cuadro de diálogo y descartar todos los cambios no guardados.