Creo Illustrate Administration Tool > Administration Tool > Acerca de Administration Tool
Acerca de Administration Tool
Creo Illustrate Administration Tool sirve para gestionar todas las normas de ilustración en una ubicación. Hay opciones para crear nuevas normas, editar o actualizar las normas existentes, compartir una norma dentro de la organización y conservar una lista de todas las normas almacenadas localmente.
*
Administration Tool se instala por separado, como parte del proceso de instalación de Creo Illustrate. Para obtener más información sobre la instalación de Creo Illustrate, consulte Instalación de Creo Illustrate.
No se recomienda ejecutar Creo Illustrate y Creo Illustrate Administration Tool al mismo tiempo.
Al ejecutar Administration Tool, se utilizará la licencia más reciente disponible más una licencia de esquemas (si está disponible).
Menú Inicio
Pulse en Nueva para crear una norma nueva a partir de una norma en blanco.
Pulse en Importar para seleccionar un fichero c3di existente con una norma e importar la norma desde él para editarla.
Pulse en Gestionar para abrir el cuadro de diálogo Administrar normas.
Menú Fichero
Pulse en Ayuda para iniciar:
La Ayuda de Creo Illustrate.
La Información de Atención al cliente.
La información Acerca de Creo Illustrate.
Pulse en Salir para cerrar la aplicación.