Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate > Configuración de las normas de esquema
Configuración de las normas de esquema
En este capítulo se proporciona un resumen de los elementos de esquemas de una norma (formatos, reglas de atributos, perfiles y estilos de conexión) que se definen como ficheros XML independientes. A continuación, estos ficheros XML se pueden añadir a un estándar mediante Creo Illustrate Administration Tool. Para obtener información y ayuda para el usuario, consulte la ayuda de Creo Illustrate.