Creo Illustrate Administration Tool > Administration Tool > Gestión de la lista de normas
Gestión de la lista de normas
Utilice el cuadro de diálogo Administrar normas para administrar la lista de normas disponibles almacenadas localmente. En esta lista, se pueden crear reglas nuevas, así como editar, añadir y borrar las existentes. También se puede compartir cualquier norma de la lista con otros usuarios de la organización.
Nueva
Se abre el cuadro de diálogo Nueva norma, donde se puede escribir un nombre para la nueva norma. Pulse en Aceptar. Se abre el cuadro de diálogo Creo Illustrate: Standard Admin, en el que se puede configurar una nueva norma.
Añadir
Permite abrir el cuadro de diálogo Inspeccionar para seleccionar una norma existente y añadirla a la lista de normas.
Editar
Permite abrir el cuadro de diálogo Creo Illustrate: Standard Admin.
Duplicar
Permite crear un duplicado de la norma seleccionada con un nuevo ID exclusivo.
Compartir
Permite abrir el cuadro de diálogo Guardar en el que se puede definir una carpeta para guardar la norma seleccionada.
Borrar
Permite borrar la norma seleccionada de la lista.
Definir como valor por defecto
Permite definir la norma seleccionada como la norma por defecto.
Cerrar
Permite cerrar el cuadro de diálogo Administrar normas.