Importación de una norma
La importación de una norma de una ilustración existente a la lista de normas permite que esté disponible para la edición. Al editar una norma de este modo, se pueden obtener vistas previas de los cambios realizados en las figuras de la ilustración (original).
Para importar una norma, realice los siguientes pasos.
1. En el menú de la cinta, pulse en Importar. Se abre el cuadro de diálogo Inspeccionar.
2. Seleccione un fichero c3di de la lista de ficheros.
3. Pulse en Abrir.
4. Se abre el cuadro de diálogo Creo Illustrate: Standard Admin.
*
No se puede importar una norma con un ID que coincida con otro que ya se encuentra en la lista.
Cuando se selecciona una ilustración sin una norma (fichero heredado), el usuario puede elegir una norma de la lista para editarla u obtener una vista previa.