Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate > Instalación de Creo Illustrate > Realización de una instalación mediante el fichero ejecutable descargado
Realización de una instalación mediante el fichero ejecutable descargado
Si se ha descargado el instalador, se puede utilizar el fichero ejecutable para realizar una instalación simple o una instalación avanzada. En una instalación simple, se utiliza automáticamente una de las ubicaciones de instalación por defecto siguientes:
Instalación de 64 bits: C:\Program Files\PTC\Creo <release_number>\Illustrate\.
Estas funciones también se instalan:
Filtros de importación: todos
Soporte de idiomas: solo inglés
Para añadir idiomas o quitar funciones, pase a la sección siguiente: Realización de una instalación avanzada.
Realización de una instalación simple
Para instalar Creo Illustrate y los componentes por defecto en la ubicación por defecto, realice los siguientes pasos.
1. Pulse dos veces en Setup.exe o en CreoIllustrate_64.exe. Se abre el cuadro de diálogo Instalación de PTC Creo Illustrate 8.1.0.0 en la página Acuerdo de cliente de PTC.
2. Consulte los términos y condiciones y, a continuación, seleccione Acepto los términos del Contrato de licencia.
3. Pulse en Instalar. Creo Illustrate se instala.
4. Pulse en Finalizar.
Realización de una instalación avanzada
Para modificar la ubicación o el contenido de la instalación, incluido el soporte de idiomas, realice los pasos que se indican a continuación. Se pueden añadir o quitar funciones completas, o bien componentes seleccionados de una función. Por ejemplo, se pueden quitar todos los filtros de importación, o bien definir el estatus de cada filtro individualmente.
1. Pulse dos veces en Setup.exe o en CreoIllustrate_64.exe. Se abre el cuadro de diálogo Instalación de PTC Creo Illustrate 8.1.0.0 en la página Acuerdo de cliente de PTC.
2. Consulte los términos y condiciones y, a continuación, seleccione Acepto los términos del Contrato de licencia.
3. Pulse en Avanzado. Se abre la página Carpeta de destino.
4. Acepte la ruta por defecto para la instalación, o bien defina una nueva ruta:
a. Pulse en Cambiar Se abre la página Cambiar la carpeta de destino.
b. Junto a Buscar en, desplácese hasta una nueva ubicación.
c. Pulse en Aceptar. Se cambia la ruta.
5. Pulse en Siguiente. Se abre la página Características del producto.
6. Para añadir o quitar una o varias funciones, como el soporte de idiomas o los filtros de importación de ficheros de Administration Tool, realice estos pasos:
a. Junto a una función que desee quitar, pulse en y, a continuación, seleccione La característica completa no estará disponible.
b. Junto a una función que desee añadir, pulse en y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
Se instalará en la unidad de disco duro local: permite instalar la función o el componente que se ha seleccionado.
La característica completa se instalará en la unidad de disco duro local: permite instalar todos los componentes de la función seleccionada.
7. Pulse en Instalar. Creo Illustrate se instala.
8. Pulse en Finalizar.
Ahora se ha instalado Creo Illustrate. Para iniciar el programa, vaya al siguiente capítulo, Inicio de Creo Illustrate y modificación de una instalación.